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Maitre - Artisan

Ce titre vous assure un savoir faire reconnu par la chambre des métiers de l’artisanat et une entreprise formatrice des nouveaux talents de la boulangerie.

Une histoire d’Homme

Boulangerie créée en 1930 par notre arrière-grand père Sylvain BEDEL. Sa passion, son savoir-faire sont transmis de génération à génération.

Four Batit

Notre pain de campagne est cuit dans la plus pure tradition aveyronnaise dans un four en pierre construit au début du siècle dernier.

Notre pain Régalou

Fabriqué avec une farine haut de gamme de type 65 sans additifs, ni améliorants provenant de la région du Ségala-Lévézou.

Le mot du boulanger

“Le régalou, le pain 100% Aveyronnais est créé avec une farine d’exception. Il est une source de minéraux (fer, phosphore, zinc),  de vitamines (B3, B6, B9) et de fibres. Je le trouve idéal pour accompagner les repas quotidiens et particulièrement les fromages comme le Laguiole ou le Roquefort”

Nos pains Spéciaux

La tradition avec le plus des nouvelles saveurs

  • Pain aux figues
    Foie gras, toast
  • Pain au noix
    Salades, repas
  • Pain de seigle
    Repas
  • Pain de seigle et citron
    Huitres, repas, toast
  • Pain feuilleté
    Foie gras, repas
  • Pain au vin rouge - rosette - noix
    Apéritifs
  • Pain brioché - saucisse de morteau
    Apéritifs
  • Pain brioché - ail
    Toast, apéritifs
  • Pain feta - jambon - tomate
    Salades, apéritifs

Notre esprit

L’objectif de notre boulangerie est de vous proposer le meilleur de notre savoir-faire boulanger.

Pour maintenir cet objectif d’excellence, nous nous appuyons

sur les compétences de Jean-Luc, son expérience du métier,

des formations continues en partenariat

avec l’INBP (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie)

et ses nombreux formateurs expérimentés tels que les Meilleurs Ouvriers de France.

  • Façonnée à la main

    Nos mains sont les outils les plus performants pour avoir un pain de qualité

  • Levain liquide

    Donne ce goût reconnaissable de levain et nous permet d’avoir des pains parfaitement aérés.

  • Fabriqué en direct

    Nos boulangers se lèvent pour vous à 2h du matin pour avoir un pain frais à 7h. Aucune pâte n’est congelée, ni surgelée.

  • Farine haut de gamme

    La minoterie Marty est le seul moulin à farine en France ayant reçu le label d’Etat ” Entreprise du Patrimoine Vivant “. Ce label reconnait l’excellence des savoir-faire français.   

Boutique Savensa

Le bourg,
12200 – Sanvensa
Aveyron
05 65 29 82 01

Boutique Villefranche-de-Rouergue

2 Rue Marcellin Fabre,
12200 Villefranche-de-Rouergue
05 65 57 58 89

Boutique Laguépie

2 Rue du Barry,
82250 Laguépie
05 63 31 05 72

Notre engagement et notre état d’esprit.

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