Découvrez notre coin sucré
Farbiqué de A à Z et façonné à la main
Farbiqué de A à Z et façonné à la main
Vous trouverez chez nous des patisseries de grande qualité, simples et authentiques. Elles sont parfaites pour la fin de vos repas ou pauses café.
Nous vous recommandons particulièrement nos tartes aux fruits de saisons et nos entremets que nous créons spécialement pour toutes les fêtes annuelles (Noël, Nouvel-An, Saint-Valentin, Fêtes des mères et des pères, etc…)
Notre facebook est particulièrement dédié à vous informer de ces actualités.
Un p’tit déjeuner, un croissant pur beurre et la journée commence bien non ?
“Hormis les classiques, on adore les brioches natures ou les bressanes au chocolat et amandes (vous avez la version à la framboise sur la petite photo juste au-dessus)”
Ici c’est le coin de nos spécialités locales : Fouace, Massepain, Tarte aux pruneaux, Croquande.
Toute la gamme est labélisée “Fabriqué en aveyron”
Nos recettes et processus de fabrication n’ont pas changé depuis plusieurs dizaines d’années. Un petit secret ! C’est pour cela qu’une fois en contact avec vos papilles le goût vous rappelle vos vacances de jeunesse en famille à la campagne …
Pour étoffer notre gamme des sucrés, nous nous sommes récemment penchés sur la fabrication des biscuits et nous en sommes particulièrement contents. Les farines sont bio et ils se déclinent en trois biscuits :le croquand amandes, le sésame et le sarrasin.
L’hiver, et particulièrement à Noël, c’est évidemment le temps des chocolats : notre spécialité dans le domaine est le rocher. Ils sont faits dans nos locaux avec l’un des meilleurs chocolat sur le marché, qui plus est bio.
En été, c’est du coup le temps des glaces. Jean-Luc ayant une multitude de cordes à son arc, n’a pas hésité à faire le bonheur des petits et des grands en fabriquant artisanalement toutes les glaçes que nous vendons.
Pour plus d’informations, ou besoin de commande, n’hésitez pas à nous appeler directement à la boutique. On se fera un plaisir de vous répondre.