Maitre - Artisan
Ce titre vous assure un savoir faire reconnu par la chambre des métiers de l’artisanat et une entreprise formatrice des nouveaux talents de la boulangerie.
Ce titre vous assure un savoir faire reconnu par la chambre des métiers de l’artisanat et une entreprise formatrice des nouveaux talents de la boulangerie.
Boulangerie créée en 1930 par notre arrière-grand père Sylvain BEDEL. Sa passion, son savoir-faire sont transmis de génération à génération.
Notre pain de campagne est cuit dans la plus pure tradition aveyronnaise dans un four en pierre construit au début du siècle dernier.
Fabriqué avec une farine haut de gamme de type 65 sans additifs, ni améliorants provenant de la région du Ségala-Lévézou.
“Le régalou, le pain 100% Aveyronnais est créé avec une farine d’exception. Il est une source de minéraux (fer, phosphore, zinc), de vitamines (B3, B6, B9) et de fibres. Je le trouve idéal pour accompagner les repas quotidiens et particulièrement les fromages comme le Laguiole ou le Roquefort”
La tradition avec le plus des nouvelles saveurs
L’objectif de notre boulangerie est de vous proposer le meilleur de notre savoir-faire boulanger.
Pour maintenir cet objectif d’excellence, nous nous appuyons
sur les compétences de Jean-Luc, son expérience du métier,
des formations continues en partenariat
avec l’INBP (Institut National de la Boulangerie Pâtisserie)
et ses nombreux formateurs expérimentés tels que les Meilleurs Ouvriers de France.